герб Великого мастера Немецкых рицарей Еугениюса

дата публикации 31.03.2013 г. в 13:47
Изображение: 
Тема, сюжет: историческая | Вид изделий: ГЕРБЫ | Оборудование, инструменты: 2. РУЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ,

Комментарии

Нравится.

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1
31 марта, 2013 - 14:24
Аватар пользователя Гагик Карапетян

ПРЕВОСХОДНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕЙ РАБОТЫ И РЕЗЬБЫ В ЧАСТНОСТИ!жаль фото не передает всех мелких деталей...а пыль убрать......................С УВАЖЕНИЕМ!

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

Супер,

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

ALEXANDER, спасибо.
Удивительное качество обработки дерева, выше всяких похвал !
Не столько поражает тонкая резьба, как безупречное мастерство передачи фактуры.
Испытал большое удовольствие от просмотра.
С искренним уважением, Михаил.

Jedem das Seine

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

ВЕЩЬ!!!!

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

По царски.С размахом и шиком проработка мелких деталей.А веревочки деревянные?1

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

Дорогие колеги, спасибо Вам всем за Ваши очен приятныйе слова. Должен сказат, что русскые мастера резчики (и канечно осталные народы Русской федерации) меня удивилис огромным богатством своего качественного труда, такого у нас в етом проценте просто нет. И не толко в Чехии, но в среди Европы, где я был и смотрел везде нет. Благодарю.Мы трудимся с етой работой с 1997 года и нежелайте видет нашу работу из етих наивных времен. Просто смешно, я некоторие еще сохранил, но показыват ради Бога небуду. Я живу в городе Брно и заведующий маленкой ентериерной мастерской. Нашими клиентами в болшинстве владелци замков и ексклузивных ентериеров. Но хлеб наш насушный нормалный, немношко твердый, как везде. Стараемся преждё всего, чтобы сахранили прецизност производа и историческую верност. Неползуемся класическими европейскими деревами. Например липа неимеет красивую текстуру, с морилкой с ней сложно, дуб очен твердий для всех нуансов резбы и орех также. У нас выиграл соревнование дерев для резбы махагоний. Он в мебелном творчестве класического типа держит свое место от половины 18.века следующих 150 лет, и после етого времени проживает другой или третий ренесанс. Текстурой много похож на орех, не твердый не мягкий и морится и патинуется прекрасно. Некоторие наши изделия, которие нанесли композицией воска и графита после несколко лет выгладет как старие оригинали. Инфо для Виталия: веревочки настоящие, деревяные. Через несколко недел будет готов герб чешского королства, я его здес посажу и посмотрите, что веревочки из герба рыцарей во сровнению с деталями на етой работе, как буксирный канат... :-)).
Извиняюс на мойом русском языке. Уже давно тому назад, что я в Россию попал.
Желаем Вам всем удачу в жизни и на работе, и поздравляю Вас с наступающим воскресем Христовым, Александер Петричек

3 апреля, 2013 - 10:48
Аватар пользователя Игорь ФЕДЮК

Очень достойная работа!!! Браво автору!

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

Александр, добрый день. Очень рад, что вы присоединились к нашему коллективу. Такие мастера как вы - настоящие хранители ремесла. Ждем новых ваших работ. Если будет желание и возможность, приглашаю публиковать на сайте видео, мастер-классы - будет вам дополнительная хорошая реклама.

Редактор сайта

За это сообщение сказали спасибо ALEXANDER PETRIČEK +1

Олег, добрый ден, спасибо Вам за Ваш сайт и его прецизной сервис, сначала для меня было немношко сложное, но я уже в обслуживаню даже все схватил и в своей жизни уже давно понял, что болшинство красывих вещей сложное :-). Ваш сайт ефективно работает на принципе солидарности, справедливости, и одновременно селективности качества. Совсем он по качеству и функции, даже и по колективу, другой от осталных, и не толко в России. Супер работа! Любителское видео я не создаваю, камерой вобще неползуюс, из моей точки зреня, качественный видеозапис могу сделат толко професионали в специфических условиях, что бы небыло смешно или банално. У меня ест полностю документарных фотографий, как предметы возникали, но если можно посадит толко 5 штук в неделю, я болше поставлю фотографии конечных резултатов.
Спасибо еще один раз и желаем искренно удачу в жизни и на работе, Александер.

Добрый день, Александр.

Скажите пожалуйста, эта работа выполнена из различных составных частей (слоями), или же сделана из одного массива?

Заранее благодарен.

С уважением, Олег.

Олег,

сделано из несколъко слоев. Крона, шлем, павлины пера и веревки сделаны отделно. Княжеский халат и герб из одного массива. АП.

За это сообщение сказали спасибо Олег Шамкеев +1
или зарегистрируйтесь, если Вы хотите написать комментарий к этой работе