Друзья! С Новым годом! Нужна помощь! (ЧЕМ МОГУ - ПОМОГУ)

43 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
#1

Приветствую, дорогие коллеги!Всех с Новым годом! Для меня этот год начался не очень хорошо. Обращаюсь к Вам как братьям по оружию, потому как в нашем захолустье достучаться не до кого. Биопсия показала Рак, поджелудочная железа, понимаю что в принципе приговор, но подруга с кем учился в универе может помочь операция в Германии. Ребята прошу помогите!
номер карты Сбер банк. 4276 6300 1532 1477
тел. 89105325456.

Олег держись!

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

.

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

.

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

дубль

Поддержим.

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Олег, конечно поддержим. Напиши на кого оформлена карта, сделаю перевод.
Сколько стоит операция и как называется клиника?
А вообще, ребята верно пишут - держись, выкарабкаешься, да ещё кучу работ настругаешь!. Очень важен настрой - жить и не сдаваться любой ценой!

Если ты резчик, давай "на ты"

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке, Олег Гришин +2

Олег, звонил тебе, телефон на автоответчике. Обязательно поможем, выберешься, сейчас и медицина на уровне и настрой обязательно.

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке, Олег Гришин +2

Я проверил, карта Олега, мой перевод доставлен. Сейчас наверное не просто сразу узнать стоимость операции, на первом этапе нужны любые деньги.

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Игорь, понял. Раз номер карты тобой проверен, отправляю без дополнительных согласований.

Если ты резчик, давай "на ты"

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Я думаю, что сейчас у него нет возможности выйти сюда. Поэтому и молчит. Не исключено, что он уехал в Москву или ещё куда-нибудь, где можно получить нормальную консультацию и всё узнать. Везде расходы, а карта должна быть с ним. Будем ждать, когда объявится.

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

я ПОКА не могу помочь... ппц, дожил...1

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Раз уж возникла такая важная тема, напишу несколько слов, да простит меня Олег.
Ещё несколько лет назад я никому не помогал. Просил кто-то в метро - я отворачивался, говоря себе, что это обманщики и профессиональные собиратели милостыни. Появлялся пост в интернете об умирающем ребёнке - воспринимал скептически, объясняя это мошенничеством. И т.д и т.п. Но вот однажды попала в тяжёлую ситуацию одна интернет-знакомая на ФБ. Человек, вроде, виртуальный, но мы дружили на ФБ, я много про неё знал - довольно известная в определённых кругах, организатор выставок и т.п. Я перевёл небольшую сумму, которая её сильно выручила на тот момент. Вы знаете, после этого что-то в моей жизни изменилось, на душе стало гораздо лучше. Да, мошенничества в этой сфере хватает, но можно помогать людям, которых мы знаем, например, таких как наш одноклубник.Не обязательно отправлять крупную сумму, можно сделать перевод исходя из своих возможностей, это всё равно очень ценно и важно, для него и для вас! Попробуйте, и вы не обеднеете, а, наоборот, станете богаче!

Если ты резчик, давай "на ты"

Отправил. Скорейшего лечения и выздоровления Олегу!

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Отправил. Олег, все должно быть хорошо

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

...сожалею(((...второй месяц на б\л после платной операции...

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Сергей Иваныч, поправляйся!

Если ты резчик, давай "на ты"

Прошу прощения, но сам уже четвёртый год на учёте... пока вроде нормально. Здесь в конце "оберег" - http://www.rezbaderevo.ru/zadachka 1

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Олег Гришин, Олег СМИРНОВ +3

Сергей Водчиц, тебе, конечно, тоже позитива и выздоровления! Хотя позитив в твоём творчестве и без всяких пожеланий присутствует, всегда радуют твои работы в ленте!

Если ты резчик, давай "на ты"

Увы и ах! Тоже нет возможности материально помочь. Не первый год болтаюсь, как "говно в проруби" без стабильной работы... Весной жену потерял... Устроился было на пилораму одну в мае на подмену - то в одну бригаду сунут, то в другую. Когда полный месяц выходил - неплохо получалось, дыры даже кое-какие штопались... "Алименты" собственной глупости плачу - судебный иск по непогашенному вовремя кредиту. Ноябрь сидели по домам из-за отсутствия леса по причине распутицы. А в декабре в первую же смену чп - лес промороженный, вот и выскользнул у нас с напарником из рук "брусок" шестиметровый. Он-то успел ногу убрать, а я чё-то зазевался... Смену отхромал, дома посмотрел - ступня всеми цветами радуги... Хорошо не раздробило... На больничный не сесть - работал неофициально, и в больницу не обратиться - загипсуют. Куда потом... Короче, ещё месяц вылетел... Три дня в конце декабря за приятеля отработал, долг ему таким образом вернул... И заказов пока нема... Сейчас жду. когда каникулы в конторах кончатся - надо всё равно что-то предпринимать... Свечку зажёг да молитву за исцеление прочитал перед образами... Олег, у тебя в галерее есть работы на церковную тематику, значит, вера для тебя не пустой звук. она может творить чудеса!

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

ОЛЕГ ГРИШИН , ИЗВИНИ , ЧТО НЕ МНОГО , НО ГОТОВ ПРИСЛАТЬ ТЕБЕ 500 РУБЛЕЙ . ( У меня тоже есть " болячки " , я тебя понимаю ... ) НО ТЕХНИЧЕСКИ Я НЕ ГРАМОТЕН С ПЕРЕСЫЛКОЙ . КОЛЛЕГИ - МОСКВЫ ПОМОГИТЕ : ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ЗАЕХАТЬ КО МНЕ В МАСТЕРСКУЮ , ПЕРЕДАМ ДЕНЬГИ , ЧТО Б ПЕРЕСЛАЛИ . МОЙ ТЕЛЕФОН 8 916 234 834 1 . ОЛЕГ , НЕ СДАВАЙСЯ , ХВОРИ НЕ ПОДДАВАЙСЯ! МИХАИЛ .

За это сообщение сказали спасибо Sergey Zhigaylo, Вячеслав Менке, Олег Гришин +3

Здравствуйте! Предлагаю свою помощь братьям по оружию:
1. Рубанок. http://stameskino.ru/shop/UID_4986.html показывает наличие - деньги на указанный выше сбер.банк.
2. Олег Гришин, мне интересны твои рамы их изготовление ?
Редактор полагаю отредактирует как правильнее. Калевку покупателю выслать..? С древом будьте - здравы будем.
Н.Рожнов

За это сообщение сказали спасибо Sergey Zhigaylo, Олег Гришин, Сергей Лукинский +3

Моя жена умерла от гнойного пранкреатита, у которого был целый букет причин: и сильнейшие стрессы (ещё до нашей совместной жизни), и жизненные неурядицы, и многое-многое другое... Наверное, была и наследственность - её мама умерла через полгода после неё от сахарного диабета (тоже поджелудочная железа), к которому добавился рак... Рассказать о том, что ей пришлось пережить в своей жизни, то никакая мелодрама близко стоять не будет!
Если сформулировать коротко найденные материалы интернета вкупе с собственными умозаключениями, то получается следующее. Поджелудочная железа символизирует "сладость жизни". Поэтому в основе причин её заболеваний: рака, панкреатита, диабета, лежит серость, опреснение жизни, уход из неё радости, положительных эмоций, замещение всего этого внутренней дисгармонией, чувством собственной вины и т. д. и т. п.
То, без чего невозможно исцеление, даже после самых чудодейственных операций: генеральная ревизия своих взаимоотношений с окружающим миром и обществом, честное признание собственных ошибок и просчётов, кардинальная смена обстановки, "тусовок" и т. д.
То есть возвращение "сладости жизни", ощущения собственной нужности в этом мире.
Элементарный пример. Однажды я жену вытащил из болота повседневности. Забрал её с собой в Верхний Березник к Александру Алексеевичу Казакову (мастер по изготовлению лодок-долблёнок и не только). Меня пригласили для проведения мастер-классов и помощи по хозяйству в "Лесную школу", а если попросту - в лагерь труда и отдыха. Прошла пара дней нашего пребывания там, и Лену будто подменили, она преобразилась! Потому что везде она нужна, всюду необходима... Месяц она летала, как на крыльях! Но потом "Школа" закончилась, пришлось вернуться в болото повседневности... Работы нет, и нет стабильности, есть только серость бытия...
Мы сильны "задним умом". Если бы да кабы... В моём случае ничего у же не вернуть, не исправить! Олегу - можно попытаться. Повторюсь: генеральная ревизия своего внутреннего мира и взаимоотношений с окружающим миром, кардинальная, осознанная смена обстановки, возможно, рода деятельности, занятий. Например, путешествие по "местам силы"... Всё это для возвращения "на круги своя"...
Здесь, пожалуй, лучшее, что нашёл по этой теме в интернете!
https://pankreotit-med.com/psixosomatika-opasnyx-zabolevanij-podzheludochnoj-zhelezy/

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

отправил

За это сообщение сказали спасибо Sergey Zhigaylo, Олег Гришин, Олег СМИРНОВ +3

alt="*" />
"Посвящение палате №3".
Эта песня написана десять лет назад. После тяжелой операции, шести курсов химиотерапии, месяца облучения, потеряв волосы, слух, лейкоциты в крови... Не имея сил подняться, я лежала на больничной койке и сочиняла стихи. И больные женщины переписывали их, а потом читали друг другу. Не многие из них выжили. А я смогла. Однажды меня забыли в камере для облучения, медсестры заболтались. Я лежала привязанная к высокому столу в темноте и не могла понять, выключен аппарат или нет. И считала смертельные дозы облучения, их хватило бы на десяток человек. А потом пришли эти строки и стали вытягивать одна другую, да так быстро, что едва успевала их запоминать. Позвонила Вадиму, прочла, и он с моих слов записал. Через пару часов песня была уже готова. Он спел мне ее по телефону, я слышала, как ему трудно это далось… Как только отросли волосы на моей голове, мы опять стали выступать. И я пыталась петь эту песню, но жалость к себе и к тем, кто не выжил, разрывали мое сердце. И пришлось подождать десять лет, чтобы научится петь ее с улыбкой. И той кассете, запечатлевшей, как меня стригут наголо, тоже пришлось подождать десять лет. Недавно мы ее обнаружили и решили рассказать вам эту историю. А вдруг она кому-то поможет...

За это сообщение сказали спасибо Sergey Zhigaylo, Олег Гришин, Сергей Лукинский +3

Отправил 9-го

За это сообщение сказали спасибо Sergey Zhigaylo, Олег Гришин, Олег СМИРНОВ +3

--

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

...Жизнь это всегда борьба...нынче "Аг" бьётся..не на жисть а на смерть...я по простате своей бьюсь больше с системой..вроде как б\л, а пока дождешься "кони двинешь" ...финансы мля диктуют...

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Кто-нибудь вышел с Олегом на связь? Где он, что известно?

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин +1

Вчера созванивались. Олег по больничкам, обследования. Держится, работает-вырезает

Здравствуйте! Если Олег не читает нас это в минус для здоровья. Прежде чем строгать я изучаю заготовку, а вы резчики как..?
1. Посмотрел герб. Гришин это Москва СССР сделай сам себе рамку дом 2 жизнь в рамках
2. Полагаю это вызов для РезьбаДерево, каким инструментом владеют братья по оружию
3. Резчикам выложить здесь работы на продажу можно по принципу нате вам боже что нам не гоже
Н.Рожнов

За это сообщение сказали спасибо Олег Гришин, Сергей Лукинский +2

Страницы